社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 87170阅读
  • 912回复

环游世界の明信片收集站~插播:生日卡

级别: 荣誉会员

只看该作者 100  发表于: 2009-10-13
台北101(TAIPEI 101)好壮观~
期待有一天可以亲自去参观~
级别: 金牌会员

只看该作者 101  发表于: 2009-10-13
台北 Taipei 101 明信片的夜景好漂亮哦!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 102  发表于: 2009-10-13
引用第99楼missbear于13-10-2009 15:39发表的  :
这张明信片很熟悉呢,上次朋友到台湾旅游,送了我这张明信片呢。。。

哇,那你的朋友是从台湾寄回来吗?

引用第100楼小竹于13-10-2009 16:14发表的  :
台北101(TAIPEI 101)好壮观~
期待有一天可以亲自去参观~

我也很想去

引用第101楼小绿茶于13-10-2009 16:16发表的  :
台北 Taipei 101 明信片的夜景好漂亮哦!

很漂亮hor,想不想去
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 103  发表于: 2009-10-14
台北101是台湾人的骄傲,最棒时刻是迎接元旦放射的烟火;五彩缤纷的烟火绚丽极了。。。。。
tmk

只看该作者 104  发表于: 2009-10-14
引用第103楼mk2297于14-10-2009 08:45发表的  :
台北101是台湾人的骄傲,最棒时刻是迎接元旦放射的烟火;五彩缤纷的烟火绚丽极了。。。。。

台北101是全世界最高的摩天大楼,在大楼完工启用时,还打破了的很多世界纪录呢!
tmk

只看该作者 105  发表于: 2009-10-14
美国の 亚拉巴马州
HAMSTERS ALABAMA

亚拉巴马州 (ALABAMA)美国“棉花之州”,是美国的一个州,位于美国东南部,亚拉巴马州名称来自印第安语,其意义为:“披荆斩棘”I clear the thicket。本州别名“金色啄木鸟之州”Yellow hammer State.本州箴言为“我们敢于保卫自己的权利”We Dare Defend Our Rights,以山茶花Camellia为州花。本州州府蒙哥马利Montgomery,位于本州中南部!

著名电影《阿甘正传》中的主角阿甘也是亚拉巴马州人!
级别: 荣誉会员

只看该作者 106  发表于: 2009-10-14
好可爱的HAMSTERS ALABAMA哦~
跟我们这里流行养的那种HAMSTERS不一样也~
级别: 金牌会员

只看该作者 107  发表于: 2009-10-14
美国の 亚拉巴马州的明信片里面的动物让我觉得毛骨悚然。。。
眼睛竟然还那么大一颗!!
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 108  发表于: 2009-10-14
引用第106楼小竹于14-10-2009 09:50发表的  :
好可爱的HAMSTERS ALABAMA哦~
跟我们这里流行养的那种HAMSTERS不一样也~

对咯,好可爱哦!

引用第107楼小绿茶于14-10-2009 11:00发表的  :
美国の 亚拉巴马州的明信片里面的动物让我觉得毛骨悚然。。。
眼睛竟然还那么大一颗!!

呵呵~~吓到你哦。。那是宠物hamsters来的哦!
级别: 白金会员

只看该作者 109  发表于: 2009-10-14
HAMSTERS ALABAMA蛮可爱的。。。。。圆圆的耳朵及眼睛。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册