社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 87133阅读
  • 912回复

环游世界の明信片收集站~插播:生日卡

级别: 荣誉会员

只看该作者 110  发表于: 2009-10-14
引用第102楼tmk于13-10-2009 16:19发表的  :

哇,那你的朋友是从台湾寄回来吗?

没有,因为之前没交代到朋友
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 111  发表于: 2009-10-14
引用第109楼mk2297于14-10-2009 12:07发表的  :
HAMSTERS ALABAMA蛮可爱的。。。。。圆圆的耳朵及眼睛。。。。。

有发现到它的耳朵像叶子吗。。

引用第110楼missbear于14-10-2009 12:08发表的  :

没有,因为之前没交代到朋友

有机会的啦~~
现在我遇到朋友出国,都会交代他们记得寄明信片回来给我!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 112  发表于: 2009-10-14
台北 101的夜景很漂亮~~

抬起头的那只HAMSTERS ALABAMA的表情好可爱, 可是脚就有点恐怖~~
tmk

只看该作者 113  发表于: 2009-10-14
引用第112楼qq18于14-10-2009 20:55发表的  :
台北 101的夜景很漂亮~~

抬起头的那只HAMSTERS ALABAMA的表情好可爱, 可是脚就有点恐怖~~

哈哈,讲真,这里的hamsters我也不敢抱
tmk

只看该作者 114  发表于: 2009-10-15
Re:环游世界の明信片收集站~~美国佛罗里达州の 墨尔本海滩
Melbourne Beach, Florida

佛罗里达州 (Florida -- FL) 是美国东南部的一个州。位于东南海岸突出的半岛上。
有着“阳光之州”美称的美国的佛罗里达州,其四季如春的气候和超旺的地产业吸引了众多从外州或国外到此的人们考察、置地、移民、旅游。佛罗里达以其海滩、温暖的气候、与阳光普照的天气而闻名。风景最亮丽的棕榈海滩是全球著名的旅游天堂之一,适宜的气候、美丽的海滩、精美的饮食、艺术展览和文艺演出,即使是最挑剔的游客,在棕榈海滩也能满意而归。
位于布拉瓦县太空海滨(Brevard County’s Space Coast)的墨尔本海滩(Melbourne Beach)延续了海岸的一贯特色,木板道上布满了游客的足迹,海滩上充满了游客的欢声笑语。垂钓、划艇、充气船、骑马、微型高尔夫球场和卡丁车跑道向您描绘着一幅完整的四季如一的室外娱乐景象。
还有奥兰多迪士尼乐园(Walt Disney World Resort),是全世界最大的主题乐园,也是迪士尼的总部,就是位于佛罗里达州哦!

只看该作者 115  发表于: 2009-10-15
美国佛罗里达州の 墨尔本海滩看起来都是建筑物,
好像发展到没有沙滩了。
级别: 金牌会员

只看该作者 116  发表于: 2009-10-15
佛罗里达州的地形看起来很特别哦~TMK 总是那么细心找那么多资料哦 ^^
全世界最大的主题乐园也在这里哦!难怪那边的海滩有那么多好玩的游戏~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 117  发表于: 2009-10-15
引用第115楼小竹于15-10-2009 14:04发表的  :
好像发展到没有沙滩了。

有同感咯,看上去全部都是建筑物。。。
几乎没有空间了
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 118  发表于: 2009-10-15
引用第115楼小竹于15-10-2009 14:04发表的  :
好像发展到没有沙滩了。

引用第117楼missbear于15-10-2009 14:33发表的  :

有同感咯,看上去全部都是建筑物。。。
几乎没有空间了

呵呵。。可能那些建筑物都是度假屋来的哦。。

引用第116楼小绿茶于15-10-2009 14:28发表的  :
佛罗里达州的地形看起来很特别哦~TMK 总是那么细心找那么多资料哦 ^^
全世界最大的主题乐园也在这里哦!难怪那边的海滩有那么多好玩的游戏~

这样才能更进一步了解这些地方呀!
级别: 白金会员

只看该作者 119  发表于: 2009-10-16
美国佛罗里达州の 墨尔本海滩一眼望去就是满满的度假屋哦,假日时的人潮一定很吓人吧。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册