社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202988阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 普通会员

只看该作者 520  发表于: 2011-04-20
香港邮局的生肖邮票历年来都是集邮家喜爱的收藏之一,我看了都有冲动想把它收齐
级别: 银牌会员
只看该作者 521  发表于: 2011-04-20
回 521楼(cloudbamboo) 的帖子
心动不如行动,反正也有他的收藏价值。加油!
roc
级别: 普通会员
只看该作者 522  发表于: 2011-04-21
好特别的邮票了
挺喜欢的
QQ:87543479
Tel:13O6OO71447
E-mail:87543479@qq.com
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 523  发表于: 2011-04-22
引用第520楼白丽婷于20-04-2011 12:02发表的 回 516楼(tmk) 的帖子 :
但是镀金的不是比较有收藏价值吗?

是啊,这些美少妇都有收集到的

引用第521楼cloudbamboo于20-04-2011 17:01发表的  :
香港邮局的生肖邮票历年来都是集邮家喜爱的收藏之一,我看了都有冲动想把它收齐

云竹,我只有两年的而已,你加油吧

引用第523楼roc于21-04-2011 09:37发表的  :
好特别的邮票了
挺喜欢的

谢谢欣赏~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 524  发表于: 2011-04-22
澳门~凤凰古城小全张首日封~01.03.2011
澳门~凤凰古城小全张首日封
推出日期:01.03.2011

3月1日我国澳门邮政部门将发行《中国内地景观——凤凰古城》邮票。面值十元,图案以沙湾的吊脚楼为题材,取材及设计亦算不俗。
凤凰县位于湖南省湘西土家族苗族自治州,是一个以苗族及土家族为主的少数民族聚集县。凤凰古城始建于清康熙四十三年(1704年),置凤凰厅,民国后易名为凤凰县至今。凤凰的风景将自然的、人文的特质有机融合到一起,透视后的沉重感也许正是其吸引八方游人的魅力之精髓。
凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易·艾黎称赞为中国最美丽的小城。2001年12月17日,被国务院列为中国历史文化名城。2008年被评为国家4A级风景区。
邮票小型张设计精美,凤凰古城的灵山秀水一览无余。
只看该作者 525  发表于: 2011-04-22
澳门~凤凰古城小全张首日封的凤凰古城的风景很优美哦。。。这种古老建筑靠近河边。。住在那里超级的,中国内地有太多的景观实在美极了。。
[ 此帖被rubyliew在22-04-2011 12:09重新编辑 ]
只看该作者 526  发表于: 2011-04-22
回 524楼(tmk) 的帖子
tmk 美少妇真的太厉害了?告诉你我很少上他的楼看咯!因为怕一发不可收拾。看你们的我都已经不行了,更不用说看他的。。。。。。
tmk

只看该作者 527  发表于: 2011-04-22
引用第526楼rubyliew于22-04-2011 12:01发表的  :
澳门~凤凰古城小全张首日封的凤凰古城的风景很优美哦。。。这种古老建筑靠近河边。。住在那里超级的,中国内地有太多的景观实在美极了。。

是咯,漂亮的景点总是让人难忘

引用第527楼白丽婷于22-04-2011 16:31发表的 回 524楼(tmk) 的帖子 :
tmk 美少妇真的太厉害了?告诉你我很少上他的楼看咯!因为怕一发不可收拾。看你们的我都已经不行了,更不用说看他的。。。。。。

啊哈,算你有点聪明,知道那边是陷阱
级别: 金牌会员

只看该作者 528  发表于: 2011-04-22
哇。。太漂亮了澳门~凤凰古城小全张首日封~01.03.2011,看起来威力好大。。也迷到我了。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 529  发表于: 2011-04-22
澳门~凤凰古城小全张首日封很不错啊~
那里的建筑物层层叠叠的很有特色~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册